PTI объявила Предвыборный манифест для Выборов 2018 на основе модели Мадины Риасата Пророка Мухаммада (PBUH)

ДНД – 09 июля 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Пакистан Tehreek-e-Insaf (PTI) в понедельник выпустил свой Предвыборный манифест для Выборов 2018, который включает также всеобъемлющий план по изменению страны в первые 100 дней после вступления в силу.
Председатель ПТИ Имран Хан сказал, что Манифест PTI основан на принципах Мадины Риасат (штат Мадина, образованный Пророком Хазратом Мухаммадом PBUH). Имран заявил, что социальная справедливость является движущей силой для Манифеста PTI на выборах 2018 года.

 

Председатель PTI Имран, Хан сказал, что целостный подход необходим для сохранения воды в Пакистане и Манифесте PTI, включал водную политику.

Говоря о 60-х годах, Имран сказал, сегодняшняя бюрократия политизирована и что полиция используется для политической виктимизации, а теперь полиция протестует против могущественных людей. Он заявил, что полицейская провинция КПК была полностью изменена под его руководством, и теперь полиция КПК является независимой и обеспечивает защиту простого человека вместо защиты только могущественных людей.

Превосходство власти закона, социальной справедливости, социального равенства, образования для всех, управления торговым балансом, сокращения бедности и независимой внешней политики – главные особенности Манифеста PTI для выборов 2018.

Лозунг, получивший популярность через PTI New Song Do Nahi Ek Pakistan (не два, а только один Пакистан), охватывает все важные моменты, которые PTI выпустила в качестве своего манифеста на выборах 2018 года.

Обращаясь к этому событию, председатель ПТИ Имран Хан считает, что дисбаланс в торговле является одной из важных причин бедности и контролируемой внешней политики.

Он заявил, что 5 миллионов недорогих домов будут предоставлены людям. Он заявил, что благодаря строительным работам будет создано 10 миллионов рабочих мест. «У нас были встречи с строителями и все, и мы знаем, как этот проект также поможет нам создавать рабочие места», – сказал Имран Хан.

«Туризм станет основой бизнеса в тех областях, где можно развивать туризм», – сказал Имран Хан. Он заявил, что туризм был разработан в ККК на научных основаниях. Он заявил, что индустрия туризма может привлекать иностранную валюту, и его правительство будет уделять приоритетное внимание туризму после прихода к власти на выборах 2018 года.

Имран Хан объявил, что FBR (Федеральное бюро доходов) нуждается в полной реконструкции, и это стало ловушкой для коррупции.

Важные моменты выборов манифеста PTI 2018:

Энергетический сектор будет одним из главных приоритетов.

Информационным технологиям, сельскому хозяйству, водосбережению и поддержке фермеров будет уделяться первоочередное внимание.

Там будут построены плотины Диамар и Баша.

NAB, FBR, SECP и смежные органы будут укреплять контроль над отмыванием денег более чем на 10 миллиардов долларов в год, который выйдет из Пакистана.

Формирование новых провинций необходимо сегодня.

Принципы Мадины Риасата (штат Мадина, образованные Пророком Хазратом Мухаммадом ПБУ) станут образцом для нового пакистана, который обеспечил бы социальное равенство.

Целостный подход необходим для сохранения воды в Пакистане, а Манифест ПТИ включает водную политику.

Реконструкция бюрократии и полиции.

Превосходство власти закона, социальная справедливость, социальное равенство, образование для всех, управление торговым балансом, сокращение масштабов нищеты и независимая внешняя политика являются основными чертами Манифеста PTI для выборов 2018 года.

Дисбаланс торговли будет контролироваться.

5 миллионов недорогих домов будут предоставлены людям.

Через строительные работы будет создано 10 миллионов рабочих мест.

Туризм станет основой бизнеса в тех областях, где можно развивать туризм.

Реконструкция Федерального бюро доходов (ФБР)