Партия регионов создает Украинский фронт

Партия регионов создает Украинский фронт
(читать до конца и смотреть документальный фильм)
На внеочередном всеукраинском слете руководителей первичных организаций в Харькове принято решение о создании всеукраинского общественного союза Украинский фронт, передает информагентство Интерфакс-Украина в субботу, 1 февраля.
По информации издания, предложение, озвученное главой правления ХОО Союза ветеранов Афганистана Владимиром Рыжковым, было поддержано единогласно.
“Название особо символично… Наш фронт начнет очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами. Так было тогда, так происходит сейчас. Наши деды и прадеды с этой задачей справились, сегодня наша очередь. И я думаю, что мы будем достойны тех, кто нас родил, кто нас воспитывал и кто давал нам основы характера и хорошее правильное патриотическое воспитание”, – сказал глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
По данным организаторов, в слете принимают участие около 6000 человек в составе 20 делегаций представителей областных организаций Партии регионов, народные депутаты Украины Олег Царев, Дмитрий Святаш, Дмитрий Добкин, Анатолий Денисенко, представители дипломатических кругов, представители Компартии Украины, представители более 50 общественных организаций и объединений.
Ранее глава облгосадминистрации Харькова Михаил Добкин заявлял, что считает принятые 16 января законы “недостаточно жесткими”. Также чиновник высказывал мнение, что в Украине “необходимо на законодательном уровне искоренить воинствующую политику экстремистов, националистов и грантоедов”.
Жаль , что перед тем как организовать новый антинародный Украинский фронт, в который попадут люди , которые действительно верят в “светлое будущее” , их организаторы не предлагаю посмотреть документальный фильм “Криминальная оккупация . Вся ПРАВДА о НАШЕЙ ВВЛАСТИ”.
The Party of Regions creates the Ukrainian Front