Простые люди: Оксана и Наташа

titilerus

Обычные люди : Оксана и Наташа
Решение об открытии нового раздела под названием « Обыкновенные люди ” пришла ко мне после написания небольшую историю о моих друзей из Одессы. Для них это было большим сюрпризом увидеть свои фото в недавно открывшемся издание « dispatchnewsdesk » . Статья сюжет был прост и понятен. Свет и Володя ( имя этих людей ) отметил День Дурака в Одессе. Они носили смешные маски и присоединился колонну людей , которые переехали в город. Конечно, это не история мирового значения , это всего лишь позитивный взгляд на жизнь и пример того, как это сама жизнь , чтобы не пропустить и сделать его более интересным и насыщенным .
Они подсластить статью своим детям , родственникам и друзьям , как доказательство того, что жизнь может быть интересно в любом возрасте. Их мышление , образ жизни и личные отношения могут быть примером для подражания. Простая жизнь , обычные люди …
Вышивка крестом является очень древнее искусство , исторические корни которого уходят в глубь веков . Любовь жить в вышивки женщин украинских на генетическом уровне . Я был убежден, , видя картины вышитые Оксану и Наташу .

natashamain
Все началось с того, что Наташа вышитые миниатюры и пригласил его мать Оксана сделать это ремесло . Маленькая интерес вырос в большое хобби . Не так давно , что хотелось бы , чтобы вышить узор или орнамент , нужно было взять готовую вещь и вздернутый копию или схему srisovat . Сейчас есть много возможностей , чтобы найти темы , схемы, материал и инструменты, которые делают этот вид деятельности более приятным.
Если у вас есть желание и в Интернете, каждый может легко найти то, что он хочет . Информация доступна для всех. Сказать, что их работа выполнена с любовью – не сказать ничего . Существует глубина и философия в подходе к каждой отдельной работы . Такое маленькое лицо , которое имеет походы и любительский увлечение от необходимости выражать себя и свои чувства. Глядя на коллекции их картинах , вы понимаете, что их работа – искусство .
Возможно, во мне говорит, что некоторые эгоизм по отношению к другим , когда они говорят о своих вышивок , из-за моего личного знакомства с Оксаной и Наташей . У меня есть собственное мнение и некоторые из их картин в доме. Я также знаю историю каждого из них.
Где вы находите тему и получить вдохновение – я прошу Наташу :
– Иногда я нахожу интересную картину на сайте , и я хочу , чтобы вышить его , но это случается , так что первый родился конкретная желание или мысль, что я хочу передать через вышивкой.
– Я знаю, что вы любите , чтобы дать свои фотографии друзьям и знакомым . Как вы находите подходящую тему для конкретного человека ?
– Это как настроение , это во мне . Иногда меня просят дать Вашу любимую фотографию , но чаще всего я предполагаю, что она в них нуждается . Позже , они благодарят меня и сказать, что мои картины изменить свою жизнь к лучшему, и заставить вас думать в другом направлении .
– В чем секрет ?
– Когда я вышивать для конкретного человека , я мысленно представить свою жизнь , свои мечты и желания. Каждый вышитый крест на картинке наполнен моими мыслями и пожеланиями здоровья, счастья и любви. Во время работы , я слушаю мантры , хорошая музыка или лекций по психологии. Большое значение имеет материал для работы ( холст и нити ) , это невозможно спасти. И, конечно, важно правильно выбрать коврик и рамку . Только тогда картина становится целостное представление .
На стенах твоих – нет места для новых картин. Каковы ваши планы на будущее? – Я говорю Оксаны.
natasha1
Да, верно . Мы планируем продолжить . В мире много пустого пространства , которые вы хотите , чтобы заполнить то, что – то хорошо . У нас есть заказы. Но даже если они этого не делают , вдохновение приходит само по себе , а не убивать его. – Что вы чувствуете, когда вы смотрите на триптиха , где краны запечатлено в момент взлета в разных направлениях – спрашивает она меня , указывая на изображение на моей стене ?
– Спасибо за замечательный подарок . Любой, кто переступает порог моего дома , в первую очередь направлены к этой картине . Лично она пробуждает во мне глубокое чувство надежды, чувство полета , который должен дать новый опыт , новые знания и новые открытия . Какие предметы вам нравится больше всего ?
– Сложные природные сцены , натюрморты в пастельных тонах , многоцветной , города и людей, на пике своих чувствах .
– Желаю вам два творческого долголетия , воображение и позитивное мышление .
В заключение я хочу сказать всем , кто занимается вышивкой , продолжают создавать , дать еще один настроение , удивление и получить взамен в качестве награды за его большим удовольствием работать .

Tag : Простой человек: Оксана и Наташа
Простые люди : Оксана и Наташа