“Я пришел к власти, чтобы защитить страну от коррумпированной мафии”,- заявил премьер-министр Имран Хан

Это прекрасное время для китайских компаний инвестировать в Пакистан - премьер-министр Имран Хан

ДНД-22 ноября 2019

МИАНВАЛИ, Пакистан: Премьер-министр Имран Хан заявил, что он пришел не к власти, чтобы занять это место, но защитить Страну от коррумпированной мафии, которую он назвал угрозой для страны.

Выступая в пятницу на публичном собрании в Мянвали, после того, как под его руководством началась реализация ряда проектов в области социального обеспечения, в секторах здравоохранения, образования, водоснабжения и связи, премьер-министр категорически заявил, что он не пойдет ни на какую сделку или расслабления для мафии, поскольку это можно рассматривать как составляющую измены.

Премьер-министр сказал, что те, кто стоял на вершине власти, на самом деле боятся успеха правительства на экономическом фронте. Он сказал, что они также боятся, что мы потребуем вернуть разграбленную сумму.

Имран Хан выразил готовность реализовать проекты в области здравоохранения, образования и водоснабжения в Мианвали.

Премьер-министр сказал, что запущенные сегодня проекты, включая больницу для матери и ребенка на 200 коек, – это только начало. Он сказал, что помимо этой больницы для матери и ребенка в Мианвали будет создана еще одна современная больница.

Кроме того, он сказал, что система местного самоуправления, предусмотренная нынешним правительством для Пенджаба и Хайбер-Пахтунхва, расширит возможности населения на низовом уровне.

Имран Хан заявил, что выборы в местные органы власти пройдут в ближайшие несколько месяцев. Он добавил, что в рамках этой системы в провинциях будут созданы финансовые комиссии, которые будут распределять финансы по районам и деревням.