Юридическая компания из Британии поможет Узбекистану привлекать инвестиций

ДНД – 20 июля 2018

В Министерстве юстиции Узбекистана прошла встреча с представителями международной юридической компании Merritz.

Данная компания специализируется в юридическом сопровождении международной коммерческой деятельности компаний и разрешении международных коммерческих споров.Она охватывает рынок стран СНГ с офисом в Узбекистане.

В компании работают иностранные и местные сотрудники. Компания оказыват услуги по таким направлениям как арбитраж и разрешение споров, энергетические, горнодобывающие и инфраструктурные проекты, строительство и недвижимость, банковское дело и финансы, консультационные услуги на правительственном уровне.

Привлечение международных юридических компаний и международных специалистов, а также совершенствование механизмов разрешения международных коммерческих споров является важным аспектом в развитии инвестиционного климата страны и привлечении иностранных инвестиций.

В рамках встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества Министерства юстиции и компании Merritz в Узбекистане, в частности в направлениях развития института международного арбитража, подготовки кадров в сфере разрешения международных коммерческих споров, привлечении иностранных инвесторов и экспертов в Узбекистан.