Целевое убийство: четыре сотрудника ФК застрелены в Кветте

ДНД-14 февраля 2018

КВЕТТА, Пакистан: самая неустойчивая провинция Пакистана в Белуджистане снова омылась кровью в среду, когда неизвестные помощники застрелили четырех сотрудников сил безопасности в провинциальной столице Кветте .

Полиция сообщила, что инцидент с огнем произошел в районе Дуккани Баба на дороге Сариб в Кветте, где нападавшие атаковали транспортный корабль пограничного корпуса (ФК).

Говоря со СМИ, заместитель генерального инспектора (DIG) Кетта Раззак Чема сказал, что сотрудники ФК находились на обычном патрулировании, когда на них нападали злоумышленники.

DIG назвал инцидент с огнем в Кветте еще одним актом целевого убийства.

Мертвые тела были переведены в гражданскую больницу Кветта, в то время как силы безопасности начали расследование инцидента после оцепенения.

Между тем премьер-министр Пенджаба Шахбаз Шариф решительно осудил инцидент с огнем на транспортном средстве безопасности в Кветте.

В заявлении Шахбаз Шариф сказал, что мученики являются героями всего народа. Он сказал, что нация приветствует тех, кто пожертвовал своей драгоценной жизнью, чтобы установить мир в Стране.

«Террористы – враги человечества. Такие трусливые попытки не могут поколебать преданность пакистанской нации », – сказал он.