Фотографии з-х летнего внука сидящего на мертвом теле своего деда Башира Ахмеда ранили сердца людей и ждут ответа от ООН

ДНД – 08 июля 2020 года

Письмо Генеральному секретарю ООН Антонио Гутерришу из Сринагара

Уважаемый и достопочтенный Генеральный секретарь,

Боюсь, что пропитанные кровью фотографии мертвого Башира Ахмеда с его 3-летним внуком на груди не оставили никаких отпечатков на вашем сердце и для нас ничего не изменилось (кашмирцы в индийской оккупированной долине).

Достопочтенный сэр,

Вы видели фотографии убитого Башира Ахмеда? Если нет, попросите ваших сотрудников представить графический отчет об этом инциденте.

Позвольте мне процитировать вам некоторые новости от ведущих провайдеров новостей об этом инциденте, чтобы не сомневаться в достоверности моего письма.

Башир Ахмед Хан из Сринагара был жестоко убит индийскими войсками во время фальшивой встречи, когда он был в Сопоре вместе со своим трехлетним внуком.

Его вытащили из машины, застрелили и бросили на дороге, как сказал его внук, когда его спросили, что случилось с его папой (Айяд называл своего дедушку папой).

Официальных заявлений Организации Объединенных Наций об осуждении этой ужасной сцены не поступало. Соединенные Штаты, претендующие на звание защитника прав человека и прав ребенка, – это мама. Европейский Союз и Европейский Парламент молчат.

Башир Ахмед Хан был застрелен CRPF. DW English сообщило, что местные жители видели , как Башира Ахмеда Хана вывели из машины и застрелили . Агентство AFP, ссылаясь на Фарука Ахмеда, племянника Башира Ахмеда Хана подтвердило, что силы безопасности убили 65-летнего Башира Ахмеда Хана и оставили его тело на дороге, посадив 3-летнего Ааяда на грудь мертвого Башира Ахмеда.

Башир Ахмед Хан — гражданский подрядчик, зарабатывающий около 65 фунтов стерлингов в месяц, находился в Сопоре, посещая строительную площадку вместе со своим любимым внуком.

«Мой брат не был боевиком. Он не нес пистолет. Почему его убили? »- спросил Назир Ахмад.

Полиция утверждает, что машина погибшего Башира была остановлена в ходе перестрелк между повстанцами и силами безопасности, и он погиб в перестрелке. Тем не менее семья Башира Ахмеда оспорила полицейскую версию событий, заявив, что если бы это было так, его тело было бы найдено внутри автомобиля, а не на дороге.

«Мы не хотим расспрашивать и травмировать ребенка расспросами о его дедушке, потому что это может повредить ему еще больше. Когда кто-нибудь упоминает имя деда, он говорит: « Кто пах-пах-пах папу? », – сказала Нида Хан, тетя ребенка. «Мы также не можем помешать ему говорить о том, что он видел. Он хочет всем рассказать », – сообщил Huffington Post.

Башир Ахмад Хан, 65 лет, был гражданским подрядчиком, живущим со своей женой и детьми в Сринагаре.

Мир не потрясен и не оплакивает, как бы это следовало, наблюдая фотографии Башира Ахмеда Хана с его внуком Айядом. Безжизненное тело Башира, пропитанное кровью, и его 3-летний внук, сидящий у него на   груди, ничего не изменили для нас. Потому что мы безымянные существа и рождены, чтобы быть убитыми агрессором (Индия), потому что мы требуем свободы и взрастили нашу Долину с кровью наших трех поколений.

Уважаемый и достопочтенный Генеральный секретарь,

Я прошу вас, посмотреть видео с заявлением о ребенке, которым я поделился с вами, и посмотреть фотографии этого инцидента, выполнив поиск в Google с помощью поисковых слов, таких как: «Башир Ахмед со своим внуком», «Башир Ахмед Сринагар», «Башир Ахмед убит индийскими войсками». Я уверен, что вы найдете фотографии, нажав на раздел «изображения» в поиске Google.

Жду ваших действий в ближайшее время,