Сринагар салютировал феерверком в честь победы Пакистана против Индии в финале чемпионата по крикету

ДНД – 18 июня 2017

В Сринагаре отметили феерверком   победу Пакистана против Индии в финале чемпионата по крикету

ДНД: мусульмане индийского оккупированного Кашмира (IOK) отметили победу Пакистана против Индии в финале чемпиона чемпионов на овальном участке Лондона в воскресенье, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND)

Молодежь в Сринагаре отметила победу Пакистана против Индии в финале чемпиона Чемпионов в воскресенье вечером.

Фотографии и видеоролики, размещенные на платформах социальных сетей ,в том числе на twitter и facebook, показывают огромное празднование и ликование в Сринагаре молодежью оккупированного индийцами Кашмира.

В отчетах из Дели говорится, что индийские власти приостановили интернет-сервис в Сринагаре, чтобы прекратить публиковать сообщения в социальных сетях. Никакая публикация в социальных сетях не была найдена после 2300 часов по индийскому времени.

В прошлом году из Делийского Университета были уволены несколько студентов из Кашмира , когда их засекли скандировававшими в пользу пакистанской команды по крикету. О таких случаях также поступали сообщения из Лахноу и других индийских штатов.

Молодые парни размахивали флагами Пакистана и скандировали лозунги, включая Пакистан Зиндабад (давно живущий в Пакистане).