Премьер-министр поручил обеспечить скорейшее завершение всех девелоперских проектов

ДНД-23 декабря 2019

Председательствуя на совещании по рассмотрению хода реализации Программы развития государственного сектора в Исламабаде в понедельник, премьер-министр Пакистана Имран Хан сообщил, что, добившись экономической стабильности, правительство стремится обеспечить экономическое развитие в стране.

Наше видение состоит в том, чтобы поставить страну на путь устойчивого экономического развития, и для этого очень важны долгосрочная политика и планирование, заявил премьер-министр.

Имран Хан сказал, что реализация PSDP поможет создать рабочие места и ускорить процесс экономического развития в стране.

Он так же сказал, что правительство поощряет государственно-частное партнерство для проектов развития в стране, и с этой целью необходимо содействовать частному сектору всеми возможными способами.

На совещании был поднят вопрос о необходимости обеспечения скорейшего завершения проектов развития  по упрощенной процедуре.

Премьер-министр также акцентировал на том , что необходимо обеспечить скорейшее завершение проектов развития, избегая ненужных задержек.