Премьер- министр Пакистана обещает реформы в ФБР для обеспечат экономического развития

ДНД – 04 июля

Пакистан:Премьер-министр Имран Хан заявил, что реформы Федерального совета по доходам направлены на экономическое развитие Пакистана, совершенствование системы сбора доходов и стимулирование деловых кругов.

В беседе с главой Пенджаба Сардаром Усманом Буздаром, министрами федерального и провинциального управления и председателем Федерального бюро доходов Шаббаром Зайди в Исламабаде в четверг он сказал, что правительство полностью осведомлено о замечаниях бизнес-сообщества, и в ФБР продолжается процесс реформ для восстановления уверенность деловых людей в том, что все сегменты, включая бизнесменов, могут добровольно стать частью экономического развития.

Он поручил правительственной экономической группе, включая председателя ФБР , провести встречи с различными коммерческими структурами и подробно рассказать им о реформах в экономической и налоговой системах.

Имран Хан сказал, что, несмотря на экономические трудности, правительство представило сбалансированный бюджет, в котором акцент был сделан на продвижении промышленного сектора и подъеме более слабых слоев общества.

По его словам, с учетом экономической ситуации правительство приняло жесткие решения с единственной целью – скорректировать направление экономики и вывести страну из экономических трудностей.