Премьер-министр Пакистана Имран Хан обсудил финансовое положение страны со своей экономической командой

ДНД – 11 мая 2020

ИСЛАМАБАД, Пакистан: премьер Имран Хан в понедельник провел встречу со своей экономической командой, и подробно обсудил сложившуюся финансовую ситуацию в стране.

На встрече присутствовали министр планирования, развития и специальных инициатив Асад Умар, министр промышленности Хаммад Азар, советник премьер-министра по финансовым вопросам д-р Хафиз Шейх, советник премьер-министра по торговле Абдул Разак Дауд и другие высокопоставленные официальные лица.

Отдельно специальный помощник премьер-министра по национальным службам здравоохранения д-р Зафар Мирза посетил сегодня в Исламабаде центр «1166» горячей линии Коронавируса и пообщался с представителями горячей линии и выразил удовлетворение их работой.

В своем выступлении он сказал, что правительство ежедневно принимает эффективные меры для борьбы с пандемией коронавируса.

Специальный помощник настоятельно призвал массы строго соблюдать меры предосторожности, принятые федерацией и провинциями в отношении коронавируса.

Д-р Зафар Мирза сказал, что распространение коронавируса можно эффективно остановить, приняв меры предосторожности. Он сказал, что последовательная и эффективная осведомленность предоставляется широкой общественности через телефон доверия.