Посол республики Афганистан встретился с главнокомандующим пакистанской армией

ДНД – 12 ноября 2020

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Посол Афганистана в Пакистане Наджибулла Алихиль встретился в четверг с начальником штаба армии генералом Камаром Джаведом Баджвой в генеральном штабе пакистанской армии в Равалпинди.

Совет министров приветствовал посла Афганистана и выразил надежду, что его работа поможет оптимизировать двусторонние отношения между Пакистаном и Афганистаном.

Во время встречи два высокопоставленных лица обменялись мнениями о ситуации в области безопасности в регионе, продолжающемся мирном процессе в Афганистане, управлении границами и обороне, а также сотрудничестве в области безопасности.

Отдельно премьер-министр Азад Джамму и Кашмира (AJK) Раджа Мухаммад Фарук Хайдер также встретился с COAS и обсудил вопросы, представляющие взаимный интерес, в частности, ситуацию на Линии контроля (LoC) и индийские незаконно оккупированные Джамму и Кашмир (IIOJ & K).

В ходе встречи генерал Камар Джавед Баджва подтвердил полную поддержку пакистанской армии и ее приверженность делу Кашмира и народу Кашмира.