Посол Пакистана в США выступил в инвестиционной ассоциации 20-20

ДНД 11 ноября

ВАШИНГТОН: Инвестиционная ассоциация 20-20 приняла посла Пакистана в США д-ра Асада Маджида Хана на заключительном заседании ежегодной встречи, состоявшейся в Вашингтоне, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND). 

В своем выступлении посол подтвердил приверженность Пакистана экономическим реформам и содействию международным инвестициям. Он отметил, что благодаря своему уникальному геостратегическому положению, огромным человеческим ресурсам и огромному неиспользованному потенциалу роста, Пакистан предоставляет привлекательные стимулы и либеральную политику для инвестиций во все сектора экономики для иностранных и местных инвесторов.

Посол отметил видение правительством Пакистана геоэкономики, которая основывается на расширении внутрирегиональной торговли и связей.

Посол д-р Асад Маджид подтвердил поддержку Пакистаном всеобъемлющего политического урегулирования в Афганистане.

Посол подчеркнул, что Пакистан придает большое значение своему давнему партнерству с Соединенными Штатами. Он сказал, что Пакистан хочет наладить с Соединенными Штатами отношения на широкой основе с прочным экономическим и торговым компонентом.

Д-р Асад Маджид Хан определил области экономики Пакистана, в частности, сельское хозяйство и технологический сектор, где две страны могли бы работать вместе для достижения взаимовыгодных результатов.