Пакистан провел успешные испытания баллистической ракеты Shaheen-1A

ДНД 25 ноября

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Пакистан в четверг провел успешное летное испытание баллистической ракеты Shaheen-1A класса “поверхность-поверхность”, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND) ,согласно данным Межведомственной службы по связям с общественностью (ISPR).

ISPR сообщило, что испытательный полет был направлен на повторную проверку некоторых конструктивных и технических параметров системы оружия.

За летными испытаниями наблюдали генеральный директор Отдела стратегических планов генерал-лейтенант Надим Заки Мандж, председатель NESCOM д-р Раза Самар, командующий Командованием стратегических сил армии генерал-лейтенант Мухаммад Али, ученые и инженеры стратегических организаций.

Генеральный директор Отдела стратегических планов поздравил ученых и инженеров с успешным проведением летных испытаний. Он высоко оценил техническое мастерство, самоотверженность и приверженность ученых и инженеров за их превосходный вклад.

Президент, премьер-министр Пакистана, председатель Объединенного комитета начальников штабов и начальники служб поздравили ученых и инженеров с этим достижением.