Пакистан придает большое значение связям с Боснией и Герцеговиной: начальник армии

ДНД – 05 ноября 2020

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Начальник Главнокомандующего Армией (КОАС) генерал Камар Джавед Баджва сказал, что Пакистан придает большое значение братским отношениям с Боснией и Герцеговиной.

В беседе с председателем Президиума Боснии и Герцеговины Сефиком Дзаферовичем, который в четверг посетил генеральный штаб пакистанской армии (GHQ) в Равалпинди и встретился с ним, COAS сказал, что Пакистан гордится прочными узами любви и поддержки между народами двух стран.

В ходе встречи обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес, региональная безопасность и отношения между Пакистаном и Боснией и Герцеговиной.

Оба чиновника обсудили расширение двустороннего сотрудничества в различных областях, включая оборону, техническую экспертизу и создание совместных предприятий.

Высокопоставленный чиновник также отметил постоянные усилия Пакистана по обеспечению мира и стабильности в регионе и пообещал далее укреплять двусторонние отношения между обеими братскими странами.

Ранее, по прибытии в Ставку, высокопоставленному гостю был предоставлен почетный караул, и он возложил венок в Ядгар-э-Шухаде, чтобы отдать дань памяти мученикам.