Пакистанские Интернациональные Авиалинии (PIA) запускают новую систему развлечений в полете

DND – 14 января 2017

Исламабад, Пакистан: Pakistan International Airlines (PIA) запустила новую систему развлечений в полете, обеспечивающую интранет-центр на некоторые из его главных внутренних рейсов с субботы.

Во время разговора со СМИ, представитель авиакомпании заявил, что система позволит пассажирам получить доступ к бортовому развлекательному контенту, используя свои собственные мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки.

Представитель далее сообщил , что вначале, контент будет доступен на отдельных рейсах на маршрутах Карачи-Исламабад и Карачи-Лахор.

Число рейсов, которые будут иметь эту услугу есть :PK-300, ПК-301, ПК-302, ПК-303, ПК-304 305, PK-308 и PK-309,- сказал он.

Представители говорят, что услуга будет рапространена и на другие рейсы в течение следующих нескольких недель после получения обратной связи от общественности.

На первом этапе в общей сложности 30 часов контента будут доступны в том числе Tlawat, документальные фильмы, видео ,драмы, комедии, фильмы для детей, художественные фильмы и музыка на урду .

Для второй фазы ведутся работы на приложениях, которое будут иметь 50 часов контента, включая западные фильмы, интерактивные игры для детей ,-сообщил представитель.