Ни одна страна не может добиться прогресса без устранения коррупции – премьер-министр Пакистана

ДНД-26 декабря 2019

Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил, что ни одна страна не сможет добиться прогресса без устранения коррупции.

Выступая в четверг на церемонии закладки первого камня канала Джалалпур в Пинд Дадан Хан заявил, что коррумпированные элементы воруют государственные деньги, предназначенные для блага простых людей. Он призвал людей поддержать его, чтобы победить коррумпированную мафию в стране.

Имран Хан сказал, что в данный момент страна вышла из трудного этапа из-за эффективных мер, принятых правительством. Он сказал, что следующий год откроет эру развития, прогресса, процветания и возможностей трудоустройства. По его словам, в настоящее время торговый дефицит сокращается, иностранные денежные переводы и инвестиции увеличиваются.

Премьер-министр сказал, что он имеет особую связь с районом от Джелума до Миянвали и очень хорошо знает проблемы людей. Он поздравил жителей Джелума, Хушаба и Пинд Дадана Хана с наличием Джалалпурского канала, сообщив, что проект будет орошать около 1,72 000 акров земли и обеспечивать питьевой водой жителей этого района.

Что касается мрачной ситуации с правами человека в оккупированном Кашмире и репрессивной политики возглавляемого Нарендрой Моди индийского правительства против мусульман и других религиозных меньшинств, Имран Хан сказал, что предупреждает мир, что Моди может сделать все, чтобы отвлечь внимание мира от Оккупированного Кашмира, где восемь около пяти месяцев миллионы людей находятся в осаде.

Премьер-министр сказал, что он попросил главнокомандующего армией Камара Джаведа Баджву сохранять бдительность и следить за тактикой Моди. Он сказал, что вооруженные силы Пакистана полностью готовы справиться с любым несчастным случаем со стороны кого-либо.

Он сказал, что Моди совершает злодеяния не только против мусульман, но и против других религиозных меньшинств. Он сказал, что дискриминационный закон, введенный правительством Моди, затрагивает как мусульман, так и других людей. Он сказал, что ситуация назрела, когда индийские люди, включая мусульман, индусов, сикхов и христиан, будут противостоять репрессивным действиям Моди.