Наваз Шариф считает себя выше закона: Имран Хан

Имран Хан

ДНД-5 февраля 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Председатель Пакистанской партии Техрик-и-Инсаф (ПТИ) Имран Хан в понедельник ответил на замечания Наваза Шарифа в Пешаваре Джалса серией твитов, заявив, что последний считает избранным премьер-министром выше закона и освобождается от какой-либо ответственности.

В своем обращении к публичному собранию в Пешаваре в воскресенье бывший премьер-министр Наваз Шариф еще раз нацелил судебную систему на его дисквалификацию, а также объявил о принятии законодательства в будущем – если Пакистанская мусульманская лига-Наваз (ПМЛ-Н) вернется в Центр и проведет крупномасштабные очередные всеобщие выборы – чтобы остановить путь к дисквалификации премьер-министра.

Наваз Шариф также пренебрег судебные органы за то, что они отправили известие о неуважении к суду Талалу Чаудри и Даниялу Азизу за их резкие речи против Верховного суда.

Бывший премьер-министр также подверг критике работу правительства под руководством ПТИ в Хайбер-Пахтунхва, заявив, что провинциальное правительство не смогло инициировать какой-либо мегапроект для благосостояния общественности.

Президент PML-N поставил под сомнение обещания, которые Имран Хан сделал до всеобщих выборов 2013 года, и заявила, что требование о миллиарде деревьев, посаженных в Хайбер-Пахтунхва, также было просто обманом.