Наваз Шариф пострадал политически : Марриум Аурангзеб

Марриум Аурангзеб
Марриум Аурангзеб

ДНД-30 января 2018

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Государственный министр по информации и телерадиовещанию Марриум Аурангзеб во вторник заявила, что бывший премьер-министр Наваз Шариф политически пострадал из-за неполных ссылок.

«Мы не заботимся о политической виктимизации. Какой закон разрешает разбирательство под неполной ссылкой? », – сказала Марриум Аурангзеб, беседуя с представителями средств массовой информации за пределами Суда по вопросам ответственности в Исламабаде.

Марриум Аурангзеб сказала, что регистрация новой справки против Наваза Шарифа показала, что предыдущая ссылка была неполной.

Министр информации сказала, что люди объявили о своем решении на публичных собраниях Пакистанской мусульманской лиги – Навазе (PML-N).

Более того, Марриум сказала, что сенат и всеобщие выборы будут проведены вовремя.

Тем временем бывший премьер-министр Наваз Шариф, его дочь Марьям Наваз и капитан-разведчик Мухаммед Сафдар вновь предстали перед судом по подотчетности в связи с обращениями, поданными Национальным бюро подотчетности (НАБ) в соответствии с указаниями Верховного суда Пакистана.
Суд, выслушав аргументы в отношении возражений по промежуточной ссылке, сохранил свой вердикт.

Хаваджа Харис, советник Наваза Шарифа, сказал, что временная ссылка была подана лично для его клиента. Он также сказал, что ссылка была подана на основе отчета Объединенной расследовательской группы (JIT).