Мир и процветание Белуджистана – основа прогресса Пакистана: главнокомандующий армией

Начальник пакистанской армии провел встречи в Пекине с высокопоставленными военными чиновниками
Начальник пакистанской армии провел встречи в Пекине с высокопоставленными военными чиновниками

ДНД – 06 июля 2021

РАВАЛПИНДИ, Пакистан: Начальник штаба армии (COAS) генерал Камар Джавед Баджва сказал, что мир и процветание Белуджистана являются краеугольным камнем прогресса Пакистана.
На встече с участниками 7-го национального семинара в Белуджистане в Генеральном штабе пакистанской армии (GHQ) в Равалпинди во вторник, COAS сказал, что Белуджистан находится в центре внимания национального руководства, а пакистанская армия полностью вовлечена в обеспечение национальных и провинциальных ответных мер в синергии с другими институтами государства.

Семинар, на котором присутствовало большое количество парламентариев, бюрократов, представителей гражданского общества, молодежи, академических кругов и средств массовой информации, был направлен на то, чтобы дать возможность будущему руководству Белуджистана понять жизненно важные национальные / провинциальные проблемы и обеспечить сплоченный ответ.

В своем выступлении COAS далее сказал, что силы безопасности должны оставаться стойкими и полными решимости победить врагов мира и процветания Белуджистана / Пакистана.

Командующий армией сказал, что пора пожинать плоды с трудом заработанного мира и ускорить социально-экономическое развитие, применяя ориентированный на людей подход для достижения прочной стабильности.

Подчеркивая внутренние и внешние вызовы, COAS заявил, что полный спектр угроз требует комплексных национальных ответных мер.

«Мы – стойкая нация, которая выдержала испытания временем на своем пути к миру и стабильности», — заключил COAS.