Министерство иностранных дел правительства Азербайджана наградило пакистанское Информационное агентство Dispatch News Desk

ДНД -11 июня 2021

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Информационное агентство Dispatch News Desk (DND) удостоили еще одной международной награды, и на этот раз она была вручена Министерством иностранных дел правительства Азербайджана за заслуги, оказанные (DND) в деле укрепления двусторонних отношений между Пакистаном и Азербайджаном. Награду главному редактору Dispatch News Desk Ага Икрару Харуну вручили посол Азербайджана в Пакистане Али Ализаде и секретарь министерства иностранных дел Пакистана г-н Сохаиль Ахмед.

Напомним, что (DND) была также присуждена награда в 2016 году Министерством иностранных дел Казахстана за заслуги в укреплении двусторонних отношений между Пакистаном и Казахстаном.

Эта награда свидетельствует о том, что (DND) и его сотрудники продолжают свою работу с той же энергией, с которой они работали с момента ее учреждения в 2012 году. Первую международную премию информационное агентство Dispatch News Desk получило в 2013 году от правительства Непала.
“Я уверен, что и в будущем (DND) с помощью таких друзей, как вы, будет продолжать идти в том же направлении” – поблагодарил главный редактор.