Исполнительный председатель John Menzies встретился с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом

ДНД – 30 ноября 2020

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Исполнительный председатель John Menzies Филипп Джойниг встретился в понедельник с премьер-министром Имраном Ханом в Исламабаде и обсудил различные предложения, касающиеся развития необходимых связей между авиацией, услугами аэропорта и туризмом.

В беседе с Филиппом Джойнигом премьер-министр высоко оценил интерес международных фирм к созданию туристических услуг в Пакистане.

Премьер-министр сказал, что Пакистан наделен множеством достопримечательностей, которые можно превратить в достопримечательности мирового класса экологически чистыми и устойчивыми методами.

На встрече также были обсуждены предложения по созданию горнолыжных баз и альпинистского спорта.

Во время встречи также присутствовал специальный помощник премьер-министра по вопросам заграничных пакистанцев и кадровых ресурсов Сайед Зульфикар Аббас Бухари.

John Menzies со штаб-квартирой в Эдинбурге является ведущим мировым поставщиком услуг которые обеспечивает наземное обслуживание, обработку грузов, экспедирование грузов и заправку самолетов.

Компания обеспечивает погрузочно-разгрузочные работы, распределение грузов и услуги по найму для авиакомпаний примерно в 200 аэропортах более чем 35 стран.