Индия продолжает государственную политику терроризма в оккупированном Кашмире

ДНД – 08 июня 2020 года

Пакистан категорически отвергает злонамеренные утверждения Индии, основанные на полном искажении фактов, в целях продвижения ее ложного и корыстного повествования, в котором высказывания премьер-министра Имрана Хана были полностью искажены министерством иностранных дел Индии.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел в своем заявлении сегодня (в понедельник) заявила, что Пакистан осудил эту гнусную попытку.

Пресс-секретарь так же заявила, что Министерство иностранных дел Индии в пятницу опять продолжило свою отчаянную кампании по отвлечению международного внимания от государственного терроризма Индии в оккупированном Индией Джамму и Кашмире и продолжающихся преступлений против народа Кашмира.

Айша Фаруки сказала, что Пакистан стал основной жертвой терроризма, в том числе терроризма, совершенного против пакистанского народа через границу. Десятки тысяч граждан и доблестных сотрудников правоохранительных органов были принесены в жертву в решительной борьбе Пакистана против терроризма.

Она сказала, что именно Индия пытается исказить отчет Группы аналитической поддержки и санкций Совета Безопасности ООН для пропаганды своей анти-пакистанской пропаганды. Мы уверены, что мировое сообщество не будет введено в заблуждение.