«Индийские солдаты насилуют кашмирских мальчиков», – говорится в сообщении из Долины

Индийские солдаты насилуют кашмирских мальчиков

ДНД 01 сентября 2019

admin2

Мониторинговая служба ДНД: «Они подвергают наших мальчиков сексуальному насилию после того, как забирают их из дома по ночам. Они издеваются над мальчиками, после чего те становятся калеками на всю жизнь.

Они прикладывают горячие вареные яйца (с цензурой) молодым мальчикам и заставляют их плакать. Они также используют палочки, смазанные маслом тарамиры или маслом джамба (масло семян, спрессованное из семян рукколы – Eruca sativa), и всовывают им (с цензурой).” Мы знаем, что смерть намного лучше, чем то, с чем мы сталкиваемся. Мы хотим смерти. Пожалуйста, прикажите им убить нас”.

Мы говорим им: «Пожалуйста, убейте нас, но не пытайте нас таким образом и не подвергайте нас сексуальному насилию. Но они улыбаются нам в ответ  и обычно говорят:« Джао аб Азади Лей Лу »(иди и найди свою свободу)».

Они забирают замужних женщин, пожилых женщин, а также молодых девушек из своих домов или с рынков, совершают групповые изнасилования, заставляют их раздеваться и уходить.

Индийские солдаты насилуют кашмирских мальчиков
Индийские солдаты насилуют кашмирских мальчиков

Делают нас слепыми, целясь в глаза из паллетных ружей или убивают нас — это уже старая история. Смерть для нас ничто, и мы хотим смерти, потому что наблюдать за изнасилованием наших сестер, матерей и наших юных мальчиков невыносимо.

Тысячи юношей пропали без вести. Мы не знаем, где они? Если это не геноцид и чистка, то скажите, что  думают мировые эксперты в такой ситуации?

Это почти месяц блокады. Нам не хватает еды и лекарств. Люди умирают без лекарств. У наших детей, обучающихся за пределами долины, нет денег, чтобы жить, потому что нет никакого способа отправить деньги им из-за полного нарушения связи в долине.

Не бейте нас, просто стреляй в нас. Люди Би-би-си пришли в Долину и сделали отличный репортаж, который я видел. Я благодарю их. Но я хотел бы, чтобы они могли включить больше в этот отчет, потому что нас бьют не только палками и кабелями или ударами током, но мы также сталкиваемся с сексуальными пытками».

Эти вышеупомянутые выражения не цитируются ни в одной исторической книге, объясняющей Холокост, проведенный нацистской Германией, но они являются частями из письма, присланного мальчиком-кашмирцем Хельда Кашмира (читается как индийский оккупированный Кашмир), который сбежал из долины и теперь возвращается в Индийскую столицу Дели.

Письмо Назеера Калама (настоящее имя не разглашается, так как мальчик в Дели) указывает на то, что уже есть в международных СМИ, но некоторые заявления о нацистах еще не опубликованы в международных СМИ, но подтверждаются заявлениями кашмирских лидеров, фотографиями и сообщениями в социальных сетях , Сообщения в Twitter Шехлы Рашид, известного блоггера и лидера Народного движения Джамму и Кашмира, также подтверждают заявления Назеера Калама.

Недавние сообщения BBC , TRT News , газеты «Индус» , « Аль-Джазира Ньюс» , NDTV и других основных индийских СМИ так или иначе подтверждают то, на что претендует Назир Калам (настоящее имя не разглашается, как мальчик в Дели).

Комитет ООН по правам человека , Human Right Watch и смотреть Геноцид отчеты также поддерживают версию Назиры Калама о серьезной ситуации в оккупированной Индии Кашмира.

Он написал в письме, что оставил свою старую бабушку с Аллахом (Богом), потому что она попросила его покинуть Долину (оккупированный Индией Кашмир) как можно скорее, поскольку он остался единственным живым мальчиком в семье. О трех его кузенах ничего не известно,они были похищены индийской армией 2 августа 2019 года — за три дня до того, как в долине был введен комендантский час.

Калам утверждает, что крупномасштабные перемещения сикхов из долины связаны с ситуацией, потому что правительство Моди считает, что сикхские полицейские и солдаты могут помогать людям покинуть долину (например, Калам) или могут тайно предоставлять продовольствие населению.

Заявление Калама не является необоснованным, потому что 3% или более населения оккупированного Индией Кашмира — сикхи, и они также находятся в осаде и без еды и лекарств.

Калам, который учится в университете, утверждает, что сикхские полицейские и армейские солдаты заменяются силами, идущими из других штатов Индии в долину, и единственная надежда людей на поддержку сикхов из Кашмира также уменьшается.

Утверждение Калама о том, что мусульмане Долины подвержены геноциду, не является безосновательным, скорее Международное агентство, наблюдающее за геноцидами в мире, – «Геноцид Вахт» уже выпустил свой отчет, опасаясь, что геноцид мусульман-кашмирцев – это продолжающийся процесс в Долине, который не контролируется и не регистрируется.

Назир в своем письме полагает, что правительство Моди скоро откроет долину, потому что большинство целей уже достигнуто, и мир снова забудет Кашмир, когда долина откроется миру. Он считает, что на открытие долины могут уйти следующая пара дней или недель.