Имран Хан обвиняет Нарендру Моди, называет его трусом за преследование кашмирцев

Премьер-министр Имран Хан сегодня посетит Саудовскую Аравию

ДНД 13 сентября 2019

admin2

МУЗАФАРАБАД: Премьер-министр Имран Хан в пятницу вновь бросил обвирнение своему индийскому коллеге Нарендре Моди, назвав его трусом за то, что он подверг беспрецедентной жестокости невинных кашмирцев.

В своем обращении к гигантскому общественному собранию на территории Университета в Музаффарабаде, Имран Хан сказал, что только трусливый человек, такой как Нарендра Моди, может предпринять шаги для осады населения.

«Я хочу направить Нарендре Моди специальное сообщение о том, что только трусливый человек угнетает людей так, как вы поступаете в Кашмире», – сказал он, добавив, что Нарендра Моди и RSS делают шаги, напоминающие о нацистской Германии.

Премьер-министр сказал, что в течение последних 40 дней народ оккупированного Индией Кашмира (IOK), включая женщин, детей и пожилых людей, живет под постоянным комендантским часом. Однако он добавил, что, несмотря на всю тиранию, индийское правительство не добьется успеха, поскольку кашмирцы избавились от страха смерти.

«Мужчины и женщины, старые и молодые из Кашмира, не боятся вас (Моди). Они не проиграют вашему экстремизму », – сказал он.

Имран Хан сказал, что ЛОК стала проблемой человечества в результате незаконных действий, предпринятых правительством Индии. Он сказал, что будет поднимать голос Кашмира на всех международных форумах, включая Генеральную Ассамблею ООН (ГА ООН) в качестве посла Кашмира.

“Я не буду разочаровывать Кашмирис”, – сказал премьер ссылаясь на свое предстоящее выступление в ГА ООН в Нью-Йорке 27 сентября.

«Я знаю, что наша молодежь намерена идти к линии контроля. Не идите туда, пока я не попрошу тебя. Позвольте мне выступить перед Генеральной Ассамблеей ООН и сначала проинформировать мировых лидеров (о зверствах индейцев в оккупированном Кашмире), а затем я расскажу вам », – сказал Имран Хан.

На встрече присутствовало большое количество людей из всех слоев общества, включая представителей спорта и шоу-бизнеса, включая Шахида Африди, Джаведа Шейха, Шаана, Хумаюна Саида, Фаакхира Мехмуда, Шехзада Роя, Сахира Али Баггу, Майю Али и Харима Фарука.