Доктор Фирдоус предостерегает JUI-F от искажающего имиджа Пакистана

ДНД-31 октября

ИСЛАМАБАД, Пакистан: Специальный помощник премьер-министра по вопросам информации и радиовещания д-р Фирдоус Ашик Аван заявила, что «Джамиат улема-и-ислам ислам» (JUI-F) исламистская политическая партия в Пакистане, не должна прибегать к каким-либо действиям, которые искажают имидж Пакистана.

Выступая на пресс-конференции вместе с министром внутренних дел Иджазом Шахом в Исламабаде в четверг, доктор Фирдоус сказала, что высказывание Мауланы Фазлур Рехман не имеет веса и является абсолютно необоснованным; однако она посоветовала ему не ослаблять свои отношения с Пакистаном из-за негативной политики.

Специальный помощник сказала, что Исламабад также является обителью дипломатического корпуса, и ответственность за обеспечение безопасности дипломатов несет правительство и государство.

Д-р Фирдоус напомнила, что благодаря усилиям премьер-министра Имрана Хана имидж Пакистана сегодня улучшился, и Организация Объединенных Наций объявила Пакистан семейной станцией для международного персонала.

Министр внутренних дел заявил, что правительство будет полностью содействовать проведению акции (JUI-F) в Азади и не будет создавать никаких препятствий на его пути. Он также заверил, что обеспечит полную безопасность протестующих.

Иджаз Шах сказал, что те, кто хотел уволить Маулану Фазлура Рехмана и создать анархию в стране, потерпели неудачу в своих замыслах из-за решения правительства не останавливать протестующих.