В Пакистан прибыла первая партия грузовиков из Узбекистана

ДНД 03 ноября 2021

В среду узбекская делегация из пяти человек во главе с генерал-лейтенантом Виктором Махмудовым посетила Торхам, чтобы поприветствовать первую партию грузовиков из Узбекистана в Пакистан, сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND).

На мероприятии также присутствовали министр торговли Абдул Разак Давуд, советник по национальной безопасности д-р Моед Юсуф и другие высокопоставленные чиновники Отдела национальной безопасности.

Делегация провела брифинг для соответствующих органов на посту Михни, а также стала свидетелем прибытия грузовых автомобилей из Узбекистана.

Визит узбекской делегации в Торхам показывает, что регион все больше поворачивается вокруг геоэкономической парадигмы, основным компонентом которой является региональная связь.

Это подчеркивает огромные выгоды, которые ожидают все страны региона, и символизирует, что соединяемость – это будущее региона.

Следует отметить, что генерал-лейтенант Виктор Махмудов находится с трехдневным визитом в Пакистане по приглашению советника по национальной безопасности д-ра Моеда Юсуфа.