БДП хочет «индуистско-мусульманские беспорядки», говорит Шив Сена

ДНД-07 января 2020

Мониторинговая служба: Моди Саркар зашел слишком далеко в ненависти к мусульманам, что даже  индуистская националистическая политическая организация-Шив Сена подняла голос против премьер-министра Индии Нарендры Моди и министра внутренних дел Союза Амит Шаха, назвав их “жестокими и мстительными”.

В редакционной статье, опубликованной в газете « Saamana », которая является официальным рупором Шив Сены и управляется партией, говорится, что такой «жестокой политики» никогда не было в стране (Индия).

Редакция говорит, что БДП хотела увидеть «индуистско-мусульманские беспорядки» в связи с Законом о поправках к гражданству.

Газета заявляет, что премьер-министр Моди критиковал нападение на студентов университета Джавахарлала Неру (JNU), что такое нападение было не меньше, чем террористические удары в Мумбаи 26/11.

В нем говорится, что Министерство внутренних дел Союза пытается спасти тех, кто жестоко обращался со студентами в JNU, и последствия нападения JNU наблюдаются повсюду в Индии.

«Страна в опасности. Разделительная политика опасна для страны », – отмечает газета.

«Позволяя проливать кровь  в университетах, колледжах и избивать студентов и заниматься политикой из-за острой ситуации … такой жестокой политики никогда раньше не было», – пишет газета.

«БДП хотела увидеть индуистско-мусульманские беспорядки по этому вопросу, но этого не произошло. Общенациональные протесты проводятся не только мусульманами. Индусы также пострадают из-за нового закона », – сказал Шив Сена.

«Кто принес насилие и политику в университетах за последние пять лет? Кто проводит политику уничтожения тех, кто не согласен с вашей идеологией с помощью силы? »- спрашивается в  газете.