Начальник пакистанской армии стал свидетелем демонстрации основного боевого танка VT-4

ДНД – 22 сентября 2020

ДЖЕЛУМ, Пакистан: начальник штаба армии (COAS) генерал Камар Джавед Баджва посетил во вторник полигоны возле Джелума, чтобы засвидетельствовать демонстрацию современного главного боевого танка третьего поколения китайского производства VT-4. Об этом сообщает информационное агентство Dispatch News Desk (DND).

Эта мощная боевая машина будет использоваться в наступательной роли ударными формированиями после индукции.

Танк VT-4 совместим с любым современным танком в мире, сочетая в себе передовую броневую защиту, маневренность, огневую мощь и самые современные технологии.
На встрече с офицерами и солдатами, COAS выразил удовлетворение по поводу продемонстрированных характеристик танка VT-4, еще одного дополнения к арсеналу бронетанкового корпуса после недавнего внедрения танка Al-Khalid-1 местного производства.

Это еще больше укрепило общую обороноспособность Пакистана, мешая замыслам противника.

Генерал Камар Джавед Баджва заявил, что пакистанская армия не боится возникающих вызовов и региональных угроз.

«Мы полностью сосредоточены на решении внутренних и внешних вызовов защите страны и подготовлены с соответствующим ответом на все угрозы суверенитету, безопасности и территориальной целостности Пакистана», – сказал командующий армией в соответствии с Inter-Services Public Relations (ISPR).

Генерал похвалил войска за профессионализм, боевую готовность и высочайшие стандарты подготовки, чтобы соответствовать требованиям современных боевых действий.